обратно в список
 
cледующий лот
версия для печати добавить в избранное

Дмитровское шоссе, 26 км от МКАД, Пестово. Лот #1832

Площадь дома 900 кв. м.
Состояние дома под ключ
Размер участка 145 соток
На участке хвойные деревья (сосна, кедр), лиственный лес, английский газон, ландшафтный дизайн, кустарники, водопад, 3 пруда, зоны отдыха, зона барбекю, скульптуры, альпийская горка, ручей, прогулочные дорожки.
Стоимость 10 000 000 долларов
Тип дома монолитно-кирпичный
Фундамент монолитная плита
Год постройки 2010
Кол-во уровней 4
Кровля натуральная черепица Braas

Коммуникации

Газ магистральный
Электричество 50 кВт + резервный генератор
Водоснабжение центральное
Канализация центральная

Полное описание

Планировка дома:

      Цоколь – зона отдыха, домашний кинозал с баром, СПА-зона (джакузи, хамам, санузел), котельная, оборудование бассейна;
      1 этаж – прихожая, гардеробная, холл, гостевой санузел с душевой, гостиная с камином, «вторым светом» и выходом на просторное патио, кухня с «островом» и выходом на террасу, столовая с выходом на патио, кладовая, СПА-зона (бассейн 9х4 м с противотоком, сауна, санузел, душевая, джакузи), гараж на 2 автомобиля, блок для персонала с отдельным входом (кухня-столовая, 2 комнаты, санузел);
      2 этаж – холл-галерея, кабинет + балкон, спальня 1 + гардеробная + санузел с душевой + 2 балкона, спальня 2 + гардеробная + санузел с джакузи + балкон, спальня 3 и спальня 4 + гардеробная + санузел с душевой и джакузи + балкон;
      Мансарда – помещение свободного назначения, балкон.
 
Дополнительные строения на участке:
Дом для обслуживающего персонала (2 комнаты, кухня-столовая, санузел + душевая + ванная, генераторная, гараж на 2 автомобиля);
Летняя беседка с барбекю;
Навес на 2 автомобиля.
 
Окна – панорамные деревянные стеклопакеты.
 
Газовый котел и бойлер:
в основном доме Buderus (2 котла);
в доме для персонала Vaillant.
 
Телекоммуникационная связь:
телефон;
интернет;
спутниковое телевидение.
 
В доме:
полы – паркет различных ценных пород дерева, мрамор с художественной инкрустацией;
двери – массив дерева;
подоконники – мрамор;
камин – мрамор;
лестница – мрамор, художественная ковка;
лепнина, витражи;
стены – венецианская краска, мрамор, тканевые обои, деревянные панели;
художественная роспись стен;
антикварные люстры, бра;
встроенная мебель по индивидуальному заказу;
элементы художественной ковки;
дверная фурнитура Startec Hafele;
кухонная мебель на заказ;
комплект встроенной бытовой техники премиум-класса Kuppersbusch;
сантехника Eurodesign, Teuco, Duravit, Jacuzzi;
система «теплые полы»;
отопительные радиаторы Zehnder;
система центрального кондиционирования Daikin;
сауна Harvia;
хамам Tylo;
резервный генератор SDMO.
 
Внешняя отделка дома:
природный камень;
песчаник;
гранит;
художественная ковка.
 
Придомовая территория и дорожки на участке выложены натуральным камнем.
Забор – каменный. 
Въездные ворота – кованые, автоматические.
 
Охраняемый коттеджный поселок. Дополнительные системы охраны дома:
собственная служба;
пожарная сигнализация;
охранная сигнализация;
видеонаблюдение;
домофон.
Подъездная дорога – асфальт.
 
Под масштабный и перспективный проект «Пестово» был не просто выбран участок на берегу реки и водохранилища. Особенности ландшафта таковы, что коттеджи на водохранилище находятся у естественного залива. Это позволило обустроить причалы для парусных и моторных судов различного водоизмещения. В «Пестово» есть свой яхт-клуб, поэтому участки у большой воды в этом поселке покажутся владельцам яхт и катеров особенно привлекательными. В поселке обустроена собственная набережная протяженностью 2,5 км.
Концепция поселка разработана с учетом потребностей людей, предпочитающих жить с комфортом и отдыхать с удовольствием. Участки по Дмитровскому шоссе под застройку в Пестово занимают площадь в 150 гектаров и окружены лесными массивами. В непосредственной близости от поселка расположено несколько естественных озер. Помимо коттеджей, в поселке есть торгово-административный центр, спа-отель, детский сад. А всего в трех десятках километров от коттеджей на Дмитровском шоссе в Пестово находятся легендарный подмосковный курорт «Сорочаны», конный клуб «Хрустальная Подкова», спортивные парки «Волен» и «Яхрома», Горнолыжный клуб Леонида Тягачева.
Планировка территории «Пестово» - пример филигранной работы с пространством, цель которой – создать идеальный поселок, воплощение мечты. Более 40% всей площади поселка отдано под общественные зоны – набережную, эко-парк, дороги и водоемы. Участок в 150 гектаров земли окружен 100 гектарами леса. 
Ширина улиц в «Пестово» равна ширине самой большой яхты в мире – роскошной «Eclipse» – 21 метр. На 8-метровых дорогах смогут одновременно проехать 4 самых широких автомобиля – Ferrari Koenig Competition, ширина которых составляет около 2 метров. 
Эко-парк площадью 23 гектара равен размеру самого живописного Парижского сада – парка Бют-Шомон, созданного Наполеоном III в середине 19 века. 
Благоустроенная набережная «Пестово» по длине (2,5 км) равна знаменитой набережной Круазетт в центре Канн. 
По количеству домовладений «Пестово» можно сравнить с небольшой швейцарской деревней. 
Изогнутые линии улиц, большие участки, благоустроенные водоемы и набережные – все это создает неповторимый стиль и подчеркнутую элегантность поселка, созданного дарить покой и уют своим жителям.
Пестовское водохранилище – один из крупнейших искусственных водоемов в системе канала имени Москвы. Площадь акватории – 11,6 КМ2, длина – до 6,1 км, ширина – 2 км, глубина – до 14 м. Покрывается льдом с начала ноября до середины апреля. Здесь водится лещ, окунь, карась, плотва, ерш, судак, щука, язь, налим, линь и сом. 
Благодаря возможности выхода в европейские акватории Пестовское водохранилище стало местом проведения крупнейших российских и международных парусных регат. Площадь Пестовской акватории – 130 252 кв.м.
Яхтинг – это не только вид спорта. Это стиль жизни ярких, динамичных людей. Богатая инфраструктура «Пестово» создана и для любителей водной стихии, и для тех, кто считает покорение рекордов скорости пройденным этапом, а в отдыхе превыше всего ценит комфорт. Если вы способны получать максимум удовольствия от неспешных прибрежных прогулок – и неважно, с какой стороны берега они совершаются – вам понравится в «Пестово». 
В небольшом тихом заливе на севере поселка, скрытом от высоких отбойных волн, возникающих в канале, построены причальные сооружения для лодок, катеров и яхт с возможностью швартовки судов до 20 метров. Причал оборудован помпами для откачки сточных вод и понтонами компании Metalu. Комплекс может быть увеличен под потребности жителей поселка до 200 мест. 
На западе поселка, рядом с эко-парком, построена гранитная набережная габионного типа длиной более 2,5 км. Габионы – это ступенчатые стенки, уложенные вручную из камней и закрепленные сеткой. Такое трудоемкое укрепление берегов предупреждает размывание почвы и падение деревьев в воду, что необходимо для поддержания экологического баланса водохранилища. 
Якорным центром притяжения всех жителей поселка станет яхт-клуб (3500 кв.м.) с рестораном, фитнес-центром и салоном красоты. Комплекс будет расположен на берегу Пестовского водохранилища и доступен всем жителям поселка.
 

Оставить заявку

Представьтесь:
Эл. почта:
Контактый телефон:
Интересующий объект:
Сообщение:

Похожие объекты